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Descrizione generale
Il caseinato è una proteina del latte solubile sulla base della caseina acida. Esistono diversi tipi di caseina, a seconda della sostanza basica impiegata: caseinato di sodio, caseinato di calcio o caseinato di potassio.
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1) Caseinato di sodio e caseinato di potassio
Prodotto |
Grassi |
Proteine |
Lattosio |
Ceneri |
Acqua |
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(Dati in %) |
Caseinato di sodio |
1,5
|
88,0
|
0,2
|
4,5
|
6,0
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Caseinato di potassio |
1,5
|
88,0
|
0,2
|
4,5
|
6,0 |
Colore |
Bianco-giallastro |
Caratteristiche organolettiche |
Senza gusti estranei, gusto tipico
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Caratteristiche |
Idrosolubile, stabile al calore, elevata igroscopicità (addensante), ottime caratteristiche emulsionanti ed addensanti ampia funzionalità; eccellente valore nutritivo, esaltatore del sapore limitato. |
Applicazioni |
Carni e salumi, collaggio di vini, colla, colori per cartelloni, industria del latte, formaggio fuso, salse per insalate, topping, prodotti dolciari, sbiancanti per caffè, topping montati, liquori alla crema, prodotti farmaceutici |
Confezione |
Sacchi da 20 kg (caseinato di sodio), sacchi da 25 kg (caseinato di potassio), Big Bags |
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2) Caseinato di calcio
Prodotto |
Grassi |
Proteine |
Lattosio |
Ceneri |
Acqua |
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(Dati in %) |
Caseinato di calcio |
1,5
|
88,0
|
0,2
|
5,0
|
6,0
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Colore |
Bianco-giallastro |
Caratteristiche organolettiche |
Senza gusti estranei, gusto tipico
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Caratteristiche |
Non “veramente” idrosolubile, ma sciolto in soluzione colloidale, impiego in settori speciali nei quali è possibile sfruttare le caratteristiche di solubilità colloidale ampia funzionalità; eccellente valore nutritivo, esaltatore dei sapori limitato. |
Applicazioni |
Sbiancanti per caffè, paste alimentari, prodotti da forno, latticini |
Confezione |
Sacchi da 25 kg |
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